율무

작성일 17-03-27 00:00

페이지 정보

작성자임미숙 조회 342회 댓글 0건

본문

*****율무*****

우리몸에 좋은 율무랍니다.
볶아서 갈아서 드시면 다이어트나 피부미용에도 좋답니다.
저도 늘 즐겨서 먹고있어요...

율무랍니다. 알이 굵어요.

밥지을때 넣어드시기도하구요. 방아간에서 갈아서 가루를 내어 먹기도 한답니다.

2531624A58D7849532A59B

요렇게 1kg씩 포장해서 보내드려요.포장지가 바꼈답니다.2016년산햇율무입니다.

율무를 볶아서 가루내어....

우유나 생수에 타서 취향에따라 꿀을 넣고...

요렇게 먹으니까 고소하고 좋답니다.

생율무가루로 맛사지해도 아주 좋더라구요.. 요즘각곽받는 율무,팥밥도 다이어트에 좋답니다.추천합니다.

품 명 : 율 무
원산지 : 국산(경북예천산)
중 량 : 1kg
생산년도 : 2016년산
연락처 : 010-5157-3010

보관요령

곡류를 신선하게 보관하는 요령~

곡류는 따뜻한곳에 보관하게 되면 벌레가 생길수 있기 때문에

집안에서 가장 시원하고 바람이 잘 통하는곳에 두시거나 냉장보관하여 주십시오.

곡식 보관중에 벌레가 생기는 현상은 곡식 표면에 가스처리를 하지 않았다는 증거이고

아주 자연스러운 현상입니다.

또한 패트병을 깨끗이 씻어서 물기를 완전히 제거한후 담아 보관하셔도

사용시 간편하고 효과적으로 보관하실수 있습니다.

배송안내

- 월,수,금요일에 로젠택배로 발송합니다.
- 오후 4시이전 입금 확인건에 한하여 1~2일 이내에 발송하도록 최선을 다할께요.

- 간혹 개인적인 사정에 의해 발송하지 못할때는 문자나 전화,쪽지,꼬리글로 알려드릴께요.

- 택배비는 2500원 구매자 부담입니다(선결재권장). 총구매 금액이 6만원 이상시 무료배송해드려요.
- 제주,도서,산간지역은 추가 배송료가 있습니다(3000원~5000원정도)

반품규정

-농산물의 특성상 반품은 불가능하나 제품에 하자있을시에 통화해서 협의하여 반품,환불 가능합니다.

-보관을 잘못해서 생긴 하자는 교환,환불이 불가능합니다.

유의사항

-날씨가 무더운 여름철에는 잡곡에 벌레나 바금이가 생길수 있답니다.

-주문자와 입금자의 성함을 통일시켜주세요 (주문자와 입금자가 틀릴경우 꼭 알려주세요..^^)

-중요한 변동사항이 생길경우는 반드시 전화주세요

-여름철에는 서늘한곳(냉장고등)에 보관해주세요.

제가 판매하는 다른 잡곡(찰수수,쥐눈이콩,현미,검은깨,참깨,서리태,들깨등)과 묶음배송이 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.