문어,자숙문어,참문어

작성일 17-01-15 00:00

페이지 정보

작성자임미숙 조회 348회 댓글 0건

본문

******문어(자숙문어,참문어,포항문어)******    

동해안에서 잡히는 싱싱한  참문어랍니다.

통발로 잡은 동해안 포항 문어랍니다..

돌문어보다 육질리 부드럽고 아주 연해서 입안에서 살살녹네요.

작은 문어는 부드럽고 입안에서 살살 녹아요.너무 맛나답니다.

예전에는 문어가 워낙 귀하고 가격이 비싸서 잔치집이나 상가집등 큰 행사가 있을때만

맛볼수 있었던 귀한몸이었답니다. 

문어는 생물이라 매일 들어오지 않아요.

들어와 작업하는날은 삶아서 생물상태로 보내드리구요.

이후는 냉동해서 보내드린답니다.이곳 산지에서도 살짝 얼려서 드시기도 한답니다.

살짝 얼리면 썰기도 좋답니다.제수용으로 알맞은 크기입니다.

제수용,술안주,각종모임,손님맞이,나들이시에...별미로 포항참문어 드셔보세요.

원산지: 국산(동해안산)

276D333B578873A21986D9

살아있는 싱싱한 문어랍니다.

2347003D587AEC061CFF42

그리 크지도 않아서 가정에서 드시기에 좋은 사이즈랍니다.제수용으로 알맞은사이즈입니다

2501393D587AEC07147ECF

바다에서 잡아들어오는거라 크기가 일정하지않답니다.1kg입니다.

0163CC3C514686AB0B9945

문어가 부드러우니 얼마나 맛있던지,,.입안에서 살살 녹네요.우리아들이 맛있다,맛있다를 연발하네요.

그자리에서 한팩을 다 먹었답니다.

문어는 크기가 다 다르답니다. 삶은후의 무게중심으로 보내드리구요.무게를 맞추다보면 통마리째로도 가구요.

무게를 맞추다보면 잘라서도 보내드린답니다.

삶아서 보내드리구요. 도착하면 그대로 썰어서 드시면 된답니다.

보관은 냉동보관하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.