흰들께

작성일 17-05-24 00:00

페이지 정보

작성자임미숙 조회 302회 댓글 0건

본문

*****들깨(흰들깨)*****

2016년산 햇들깨를 수확했답니다...향긋한 들깨의 향이 참 좋아요...

들깨는 들기름을 짜서 나물 무쳐드시는데 넣어도 좋구요.기피를 내어

미역국이나 시래기국,들깨칼국수등에 넣어도 구수하고 맛나답니다.

저는 통들깨로 많이 이용하는데요.밥에도 넣어서 먹어요.살짝 볶아서 그냥 먹으도좋답니다.

들깨는 오메가3가 풍부해서 우리몸에 아주 좋답니다. 

원산지:국산(경북예천)

2137F54B542F31EA2D6661

들깨가 잘 자라고 있네요..연할때는 깻잎을따서 요리해 먹는답니다.

251C21395713BA800AA5BB

깨끗이 손질한 들깨랍니다.햇들깨라 향이 너무 좋아요.

251F723F54331F962D58B6

들깨가 잘 여물었네요.향도 좋구요..

2638B8375713B9E305D408

1kg씩 포장하고 있답니다.

210A56365713BA36124A69

햇들깨 1kg 입니다

<<배송안내>>

-배송은 로젠택배사를 이용합니다. 선결재시 2500원 선결재권장합니다.

-택배발송일은 월,수,금요일입니다.
-아주 특 별한날(택배사고,폭설,폭우등..)을 제외하고는 늦어도1~3일내에 보내드리도록 노력하겠습니다.

-
제주도나 산간지역은 추가 배송비가 들어갑니다.

-개인사정으로 발송이 늦어질경우에는 문자나 전화를 드리겠습니다.

-주문자와 입금자가 다를때는 반드시 알려주셔야 빠른 확인후 배송이 가능합니다.

ㅡ제가 판매하는 잡곡류끼리만 묶음배송이 가능합니다. 주문시 착오없으시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.