그루터기농장 소개

작성일 22-05-24 23:27

페이지 정보

작성자이빛 조회 355회 댓글 0건

본문

안녕하세요 저희 그루터기농장은..

경북 안동 학가산 해발 500m 자락에 위치하고 있어요.

지리적으로 온화한 기후와 일조량이 풍부하고 일교차가 크기 때문에 과실이 단단하고 당도가 높아요.

화학비료와 제초제를 전혀 사용하지 않고 잔류농약성분이 없는 사과를 만들고 있으며 

물로 씻어 껍질채 먹을 수 있는 건강한 사과를 생산하고 있으며 

"GAP 인증"으로 품질보장과 "저탄소 인증"으로 지구를 생각하며 소비자의 건강을 위해 최선을 다하고 있어요.

사과 품종은 미얀마 후지로 만생종 부사계열 품종으로 당도는 17도 이상으로 꿀 사과로 유명해요.

11월에 사과를 수확해요.

매년 자체적으로 한국분석기술연구소에 농약성분검사를 받고 있어요.

고객님이 주문해 주시면 정성스럽게 포장해서 고객님들께 보내드리고 있어요.

사과는 저희가족이 직접 선별, 포장작업하고 있습니다.

올해 수확한 그루터기 사과는 11월중순부터 판매하여 현재는 모두 품절되었습니다.

정성스럽게 키운 사과는 선별후 정품이지만 크기가 살짝 미달되거나 미색을 위주로 착즙하고 있습니다.

낙과없는 좋고 맛있는 사과로만 착즙하려고 해요~

저탄소인증받은 그루터기사과즙은 그루터기사과로만 100% 착즙해요. (다른 납품받은 사과 절대 사용하지 않아요! NO!)

그루터기사과즙은 잔류농약 걱정없이, 화학비료와 제초제 없이 자란 사과로 낙과없는 엄선된 사과로만 착즙하고 있으니 안심하고 마실수 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.