100% 한우 고기로 만든 오직 한우만 떡갈비!

작성일 23-10-23 14:15

페이지 정보

작성자고기좀아는언니 조회 191회 댓글 0건

본문

100% 한우 고기로 만든 오직 한우만 떡갈비!!!

고기좀아는언니가 만든 제품은 다 맛있지만요^^ 

그중에 제일 인기 좋고 대표라 할 수 있는 오직 한우만 떡갈비를 소개해드립니다. 

오직 한우만 떡갈비는요. 

●100% 국내산 한우 고기로 만들었습니다. 

●밀가루 NO!전분 NO! 

●쌀 떡을 잘게 잘라 습식 빵가루와 함께 사용되고 있습니다. 

●여러번 치대고 반죽!!! 

●육즙이 살아있네 살아있어~촉촉~담백!!! 1580993357725-5.jpg →이 약한 어르신들이 드시기에도 너무너무 좋은 떡갈비! 

아이들 밥 반찬으로도  good~ 

→간식으로도 good~ 

너무 맛있어서 손이 가요~손이 가^^ 한번 구워 놓으면 쉴 틈 없이 손이 가는 고기언니는 돼지~1688352548111.jpg tip 햄버거 패티로 드셔도 굿!굿!강추! 

김치볶음밥 위에 떡갈비 올리고 치즈 올려 전자렌지 살짝 돌려 드셔도 굿~환상~^^ (궁합 어쩔~^^) 

※주의 사항> 절대 기름을 두르지 마세요!!!(요즘 기름 값이 너~어~무 비싸죠?안 두르셔도 된다는게 팩트~) 

약 불에서 서서히 구워주시면 맛있는 떡갈비를 만나보실 있으실 겁니다.^^ 

요즘 날씨가 부쩍 추워졌어요. 아침에 이불 속에서 나오기 싫고,일어 나는 게 너무 힘든 계절인 것 같아요.(겨울 잠 자야 하는 고기언니) 

이런 날씨에 건강 관리 조심 하셔야 해요. 감기 조심하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.